Наши проекты

Проект «Стажировка в компании» - это добровольный проект, участником которого может стать каждый желающий реализовать себя и найти работу мечты. Работодатели теперь имеют возможность увидеть претендента на вакансию «в деле» и составить о будущем сотруднике более точное мнение. Станьте героем проекта! Заявки на участие отправляйте на электронный ящик pr@jobway.ru.


 
 
  • ООО Уральская Дистрибуционная Компания "Эдельвейс"
  • г. Челябинск, ул.Дарвина, 2а, офис 421
  • Тел.: 8(351) 247-54-11, 247-54-51, 247-54-52
  • e-mail:ms@udc-edelveis.ru
  • http://lavka-coffee-tea.ru/
 
Компания «Эдельвейс» - опытная команда профессионалов, специализирующаяся на продаже кофе, чая и кондитерских изделий. Компания начала своё развитие еще с 1999 года. Сегодня «Эдельвейс» работает со всеми сегментами рынка: линейная розница, сетевой ретейл, оптовая торговля, интернет-магазин и собственная сеть специализированных магазинов под именем «Лавка Кофе и Чая».
 

Компания охватывает более 3 000 различных торговых точек от киоска до гипермаркета, от магазина у дома до оптового бокса, а в Интернет-магазине покупатель со всей России от Калининграда до Владивостока делает заказы. Каждый сотрудник компании работает на результат. Профессиональные менеджеры осуществляют свою деятельность во всех городах Челябинской области и развивают доверенные Торговые марки.

В компании есть своя определенная карьерная лестница: менеджер, менеджер по продажам, супервайзер. Для того чтобы работать в «Эдельвейс» опыт не обязателен. Ведь все без исключения сотрудники компании проходят специальное обучения. Это позволяет поддерживать высокий уровень профессиональной компетенции. Сегодня «Эдельвейс» активно развивается, учувствует во многих благотворительных акциях, имидж компании за последние несколько лет значительно вырос, существенно увеличились объемы прибыли и товарооборота.

Открытая позиция: менеджер по продажам
Требования: законченное высшее образование и огромное желание работать в торговой сети компании.
Участник проекта: Юлия Галимова, окончила ЮУрГУ, факультет «Экономики и Предпринимательства», специальность «Экономика и Управление» на предприятии туризма и гостиничного хозяйства. Опыт работы: 1 год на должности менеджер по туризму. Личные качества: активность, целеустремленность, коммуникабельность.
Увлечения: чтение, изучение английского языка, вокал
Девиз по жизни: Идти вперед и не останавливаться!

«Эдельвейс - жизнь в движении»

1 день.


Кто бы сомневался в том, что первый день на новой работе можно сравнить с экстремальным видом спорта! Например, с прыжком с парашютом - пройдет успешно или нет, «раскроется» ли… Компания меня воодушевила: опытная команда профессионалов, более 3 000 различных торговых точек от киоска до гипермаркета, даже Интернет-магазин есть, в котором делают заказы покупатели со всей России. И на «десерт» - самое вкусное: они занимаются поставкой чая и кофе - восхитительных напитков, без которых (особенно без второго) лично я своего утра не представляю. Радует перспектива перейти с привычных магазинных на чайно-кофейный эксклюзив: таковой, как оказалось, тоже имеется.
 


Эмоции? Ново, интересно, необычно. Да и превращение в «офисный планктон», мне, судя по всему, не грозит: с девяти утра объезжали торговые точки, находящихся в Тракторозаводском районе. Проверяли наличие ассортимента на «прилавках», собирали заявки на продукцию, предлагали новые «позиции» - благо, теперь мне знаком профессиональный сленг… Бонус компании: хочется отметить, что в «Эдельвейсе» силен знаменитый "командный дух". Столкнувшись с чем-то новым и непонятным - не стесняясь, спрашивала прикрепленного ко мне «наставника», человека, который – по задумкам руководства - дает правильное представление о работе. Завела себе специальный блокнот, основное записываю.

 
2 день.



Могу сказать, что ощущения новичка на испытательном сроке - сродни тем, что получаешь, катаясь на американских горках: порция адреналина обеспечена. Причем, в отличие от аттракциона, - каждый день. Эврика! Пришло понимание того, что испытательный срок – это время не только и не столько для работодателя. И дано оно, это время, чтобы понять, «твое» это или нет, все ли устраивает. А вовсе не для того, чтобы уличить нас, ищущих, в некомпетентности!.. Рабочий день с девяти. Составили план действий, и в путь – вот она, лучшая должность для непосед!
Открытие дня: в этой компании, оказывается, очень хорошая карьерная лестница для тех, кто хочет работать в сфере активных продаж. Они не берут профессионалов (супервайзеров) со стороны – они тут «доморощенные» - из собственных сотрудников – в прошлом – обычных менеджеров. Тех самых, что прошли двух - трехмесячное обучение в самом начале (как мне сказали, для тех, кто «схватывает на лету» - срок может сократиться до месяца). Эх, манящие перспективы!..

3 день.



Сегодня – «завоевывали новые территории». В восемь утра выехали в Златоуст. Работа была аналогичной – 26 торговых точек, проверяли полноту ассортимента чая и кофе (любимый напиток миллионов!) . По окончанию рабочего дня - возвращение в Челябинск.
Набираюсь опыта, уже не чувствую себя «птенцом, выпавшим из гнезда», что, несомненно, радует! Мне комфортно, напарница все объясняет, показывает. Засыпаю ее вопросами: почему надо делать именно так, как сделать продажи более успешными и тп – отвечает спокойно, с улыбкой… Вот где истинный профессионализм! Кстати, сегодня узнала, что в компании есть бесплатное обучение – тренер раз в три месяца проводит тренинги карьерного роста, это мне однозначно нравится – очень уж полезно для саморазвития.

4 день.



На работе – по привычке – с девяти. Уже сложно не ощущать себя частью команды, тем более такой. Ведь оказалось, что в нашей «коалиции» собраны довольно разносторонние люди –много специалистов из разных областей, но все -по ходу своей трудовой деятельности -, так или иначе, сталкивались с продуктами питания, как результат - очень сильная команда единомышленников, и у каждого есть чему поучиться. Что примечательно: Здесь не нужно сидеть серой мышкой и душить на корню свой креатив – здесь «успех одного -успех каждого». Приятно удивляюсь снова и снова.

5 день.



Что ж, день прошел также активно, как и четыре предыдущих. Первая «трудонеделя» подошла к концу… Насыщенная была, что ни говори. Такая же, как экслюзивный кофе, с которого теперь начинается мое утро. И не только потому, что просыпаюсь рано, просто стала в нем разбираться (улыбаюсь).Все-таки приятно работать в компании, приносящей людям наслаждение.

Евгения Грибкова
Фоторепортаж Эльмиры Гариповой